Не бросай в окно иллюзий Все слова свои святые На

Не бросай в окно иллюзий
Все слова свои святые
На вагоны кто-то грузит
Слитки сердца золотые

Для продажи и без слов
Просто так за деньги власти...
Грузчик был на всё готов
Чтоб еду иметь и сласти.


Рецензии