Все смешно

Я шагал устало и сонно
И стихи бормотал не смело.
Мне смешно что под вальс Мендельсона
Ты себя похоронить не сумела.
Мне смешно что нас раскидало,
Но для связи осталась нитка,
Да и то, что моей не стала
Вызывает одну улыбку.
Веселит еще одна новость
Что не ты мне родишь ребенка,
Что твоя непомерная гордость
Стала в жизни бутылке пробкой.
То что снова с деньгами засада,
То что встреча не состоялась,
То что больше не будем рядом,
Кстати, тоже приносит радость.
То что в мыслях сплошная скомканность,
То что в сердце одни сомнения,
Все смешно потому что закончились
Силы, надежда, терпение. 


Рецензии