Твои глаза

Ты знаешь, твои глаза такие разные!
Вот водопад, а тут чертёнок мечется.
И в смех они бывают безобразные,
Поверь дружок, твоя болезнь не лечится!
Поверь ты вечно в страхе будешь мучиться,
А страх тот всё о глупом одиночестве.
И эта полоса так просто не закончится,
Ты мерзкий пролежень на человечестве.
Вот улыбнёшься и посмотришь так с презрением
В мои глаза, что так отчаено строптивые,
И отзовётся это болью с облегчением
В твоей душе. А ночи здесь игривые!
О дааа! А ночи здесь холодные,
И обольёт тебя волною отчуждения!
О дааа! А люди здесь голодные,
До страхов и ничтожного презрения.


Рецензии