стена непонимания

как часто мы ее встречаем
на своем жизненном пути
порой ее не  замечаем
порой кричим ее уходи
мы след свой часто оставляем
в тени давно ушедших дней
непонимание встречаем
и мы не знаем как нам жить
принять понять и отпустить
лишь гордость нам всегда мешает
все верно только рассудить
знай тот кто двери закрывает
сумеет их тогда открыть
когда он сторону другого принимает
и начинает снова жить
по настоящему дружбу ценить


Рецензии