На нас и надолбов не напастись,

Поскольку мы не великобританки!...

Жизнь - это бесконечная игра в "Надо лбы разбить бы!",
Как куриные яйца, сваренные на праздник Пасхи вкрутую!
Вот и наступаем, награбив чужое добро, снова на грабли мы,
Упираясь рогами в надолбы далёких предков своих, зачастую!...


Рецензии