***

Сложно принимать решенья
Повинуясь лишь уму.
И не слушать свое сердце,
Это больше ни к чему.


Голос разума глаголит-
Здесь,не медля и сейчас!
Головою понимем-
Это выгодно для нас.


Все же больно и печально
Расставаться и бросать.
Может впереди и лучше
Но как сложно покидать...


Рецензии