Ворон ворону

Ворон ворону в глаз клевать не будет,
то дело СЕРВИСА от ОБОРОНЫ показало нам...
Воры в погонах и чиновник - вне  закона,
имеют право прям безбожно воровать.

Для них и суд порою лишь проформа,
чтобы отмыть то что бюджет им дал,
да и статья всегда намного ниже
и в заключенье право отдохнуть.....

В комфорте провести то время всем не данно,
обычный человек по очереди там,
ему порой и передачу очень сложно,
обычный он... карт-бланш не дан....

ОХххх "ТАПОЧКИ" звучать должны на радость,
она покинула колонию свою,
где отдохнула... и чуть-чуть побыла,
теперь смеяться будет на страну.

А воронья такого над страною?
то губернатор, то его там зам.,
таможенник высокий - при погонах....
страна... чиновникам - не нам...

И ворон ворона здесь не затронет клювом,
зачем?... то на обычных людях можно поиграть,
они бесправны - им ведь все законы,
законы нарушать имеет только власть....


Рецензии