мысли

Давно ушло то время,ушло и без следа..
Казалось позабыла и вновь вдруг обрела.
Стою на перекрестке извечных двух миров,
Так хочется в беспечность,но разум не готов.
Прикосновения жгучие,память теребят,
И что ж столь невезучая моя земная гладь.
Не уж то так грешна я, что ныне на земле,
Мне не найти покоя в болтливой тишине.


Рецензии