Забытое

Прочла его стихи -
Они забавны, умны,
Небесталанны.

Там, в них, не я -
Другая. Города и страны.
Мелодии, духи и караваны,

И триста лет разлуки -
Поросло бурьяном
Все.

Лишь память...
Смутным отблеском...
Мелькнет.


Рецензии