Строгая канва

                Желаний - строгая канва.
                Вновь разрывает - это сердце.
                Она,как - будто - дерева.
                Все шелестит, и бьет надежды.

                В укромном месте,бытия.
                Она,то стонет,то лоснится.
                От бесконечности - едва.
                Такая странная - девица.

                Всплакнет как ива,и вздохнет.
                И вновь,на что - то - рассердится.
                И ждет туда ее - полет.
                В могучий космос,где ластится.

                ********
                2015

 


Рецензии