Здесь кто-то есть

Мыслей поток, пробиваясь сквозь кожу,
Ранит других уже несколько лет.
Да и меня покалечил он тоже
Или же нет?
Сколько таких, проникающих в смысл,
Ищут ответ?
В миг позабыв в беспредельности чисел
Свой силуэт.

С каждой секундой становится тише.
Мыслей своих не прочесть.
Сзади дыхание кажется ближе.
Здесь кто-то есть.
Слышишь?
Здесь
кто-то
есть.


Рецензии