Не скули Душа

Не скули Душа,  не терзайся
Слез напрасных не лей, не стони,
Не  бейся о стену, не  кайся,
Не проклинай себя,  не кори.

Прошлых лет тревожную  Память
По счетам не списать,  не унять.
Хлебай  ежедневно горстями
Она  будет тебя донимать.

Тот грех, накопивший с годами
Не смоет... и ледяной водопад.
Ужас, когда перед  глазами
Души  нерОжденных ТАМ завопят.

"Слышишь, мама, а я был живой.
Почему  с тобой  не остался?
Говорят...  есть на свете  любовь.
Не любимым... знать оказался?".

Душит тревога,  как теперь жить?
Надо молиться,  делать добро.
Мы в этой жизни, чтобы любить,
Дарить детям Любовь и Тепло.

26.08.2015.


Рецензии