***

Нежный голос прозвучит в голове.
И моё сердце будто бы горит в огне.
Моя душа летит по ветру к тебе.
Шел по жизни я всегда один.
И не боялся острых лап любви.
Но в моей жизни появилась ты.

Это мне все за грехи.
За все мои мечты.
Ты разрушаешь сердца.
Боль убивает меня.

Думал, что с тобой мне будет хорошо.
И моя жизнь измениться, все станет легко.
Но оказалось все вовсе не так.
Ты не ценишь все, что делаю я.
Тебе плевать на чувства, что внутри меня.
И то я тебя очень сильно люблю.

Думаешь это игра.
Где ты богиня моя.
Но я не твой цепной пес.
Мы расстаемся АДЬЕС.


Рецензии