***

Твоя натура так опасна.
Ты строишь стерву из себя.
Играешь мной под этой маской.
Плевать хотела на меня.

Но я ведь знаю ты другая.
И ты боишься быть одна.
И в тоже время постоянно.
Ты убегаешь от меня.

А я наивный, верю в чудо.
И буду ждать тебя всегда.
Пусть говорят, что это глупо.
Но я люблю одну тебя.

25.08.2015


Рецензии