Как много чувств...

Как много чувств в душе моей -
Любовь и гнев, порок и верность!
Была б немного посмелей,
То изменила б повседневность!
Хоть я люблю, но...злюсь порой!
И в этом, впрочем, мы похожи.
Порочна чуточку с тобой...
Ты помнишь наши дни и ночи?
Была такой я не всегда...
В миру - достаточно стыдлива...
С тобой...другою я была!
Любовь, порой необъяснимо,
Меняет наш привычный мир!
Привычки наши и характер!
Бывает, что и злой сатир,
Любя, становится, как ангел!
Бывает всё, когда любовь
Вдруг захлестнёт тебя до края!
Душа ликует и поёт!
Хоть всё далёк ещё от Рая,
Но ты становишься другим -
Получше, подобрей, помягче!
Ведь вы - ВДВОЁМ!  Ты не один!
И жизнь становится всё ярче!
Ты даришь лучшее тому,
Кто заставляет сердце биться!
И счастьем пахнет за версту!
Ночами вам совсем не спится...
После того, как подарив
Друг другу радость наслажденья,
Любовный голод утолив,
Идёте в мир вы сновиденья!



Как много чувств в душе моей!
Ты знаешь, этому я рада!
Была б немного посмелей,
Снести сумела б все преграды!



           ( август 2015 г.)


Рецензии
Возникающих чувств в нас много, но самые жизнеспособные - про Любовь:)))
_____________________
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   27.08.2015 12:28     Заявить о нарушении
Слава, по-разному бывает...С теплом, Я.

Марго Шумилина   27.08.2015 17:18   Заявить о нарушении