Ангел хранитель

Жизнь нам не сахар.
И смерть нам не сон.
Беды крадутся.
За нами тайком.

Но я не в силах.
И я одинок.
Где же ты ангел.
Хранитель миров.

Белые крылья.
Святая душа.
Ангел хранитель.
Я верю в тебя.

Веря я в то что,
Наблюдаешь за мной.
И не даёшь мне.
Оступиться порой.

Спасибо за все.
Я заботу ценю.
Но расплатиться.
С тобой не могу.

Где же ты, где появись.
С неба на крыльях ко мне ты спустись.
Душу мою забери.
В райских садах ты неё сохрани.


Рецензии