Под прицелом огня

Под прицелом огня весь народ Украины.
Порождая убийц, убивая живых.
Мы в единой самой
Одной мыслью единой едины.
Власть пришла убивать
Украины свободный народ.

Расчищается грунт от всего,
Что в стране есть живого.
Чтоб содрать кожу-пласт.
Уничтожив  с ним чрево Земли.
Волю дай паукам,
они высосут кровь из народа
Ради денег они к ним на пузе готовы ползти.


Рецензии