Постоянно постоянно То что мне не по душе Буду дел

Постоянно постоянно
То что мне не по душе
Буду делать трезво пьяно
Даже если мне уже

Отдадут все сто процентов
Выделяемых минут
На все несколько моментов
Где и любят где и ждут.


Рецензии