Ангел

На моих холодных,
Серых облаках
Поселился Ангел
В моих печальных снах.

Этот Ангел плачет,
Это Ангел ждет,
Что наступит день,
Когда Господь за ним придет.

Этот Ангел верит,
Этот Ангел ждет,
Но только он не знает,
Что господь его уже не заберет.


Рецензии