Безмолвие

Безмолвие. Ель не шелохнется.
Дымок белесый струйкой вьется.
Птичка певчая замерла на крыше.
Я сказал грому, греми потише.
Разгони ветер тучи дожливые,
умой дождем верхушки сосен.
Гром прогремел в ответ, что то в лес.
И упали капли дождя шелестя с небес.
Гром поставил многоточие звуком громким.
Начался дождливый процесс с припевом звонким.
Все быстро прошло как и началось.
Это была у природы спортивная злость.
Песня природы спета. Наступила середина лета.
Серебро очищается.
Каждый пусть кается и причащается.
Все примеси серебра выгорят, когда оно расплавится.
Не будет Украина диаволу кланяться.


Рецензии
Спасибо. Я как-будто укуталась в Ваше стихотворение, мне как-то тепло стало и хорошо

Рахель Шнеерсон   02.10.2015 16:29     Заявить о нарушении