Я не знаю о чём помечтать мне...

Я не знаю о чём помечтать мне...
Поменять что ли весь антураж?
Эх, надеть бы шикарное платье!
Мне б причёску и макияж!

На бумаге на чистой, на белой
Жизнь по-новому написать.
Как мне, Господи, надоело
Роль вновь Золушки милой играть!

Ведь привычка - вторая натура,
И легко угодить в её сеть.
Каждый знает, что мачеха - дура!
Может хватит злых мачех терпеть?!


Рецензии