огонь и лед

Она как огненное пламя
а он почти похож на лед
играет время снова с нами
и за собой вновь нас ведет
неведомыми некими путями
где может быть никто не ждет
свобода манит и зовет
я верю что растопит лед
огонь безудержный и властный
порой спасение он
порой опасный
сумей его ты приручить
и сможешь все что хочешь получить


Рецензии