Благодарность

Снова о благодарности,
Ею наполнен мой дух.
Истиной и солидарностью
Ты нас спасаешь от мук.

Как ни старался Дьявол
нас разлучить с Тобой,-
демоны зла и сам он,-
в сердце жива любовь.

Да, без Твоей поддержки
кто устоит в борьбе?
Верим Тебе, как прежде,
Царство ждем на земле.


Рецензии