В обычный вечер

В обычный вечер сентября
Ты позвонил из далека,
Сказав, у нас идут дожди,
Смывая чувства и мечты.

Нет солнца сутки над землёй
И за балтийскою волной
Летают серые ветра,
Всю ночь, до самого утра.

А у меня, наоборот,
Заря ласкает горизонт,
Танцует осень средь двора
И золотом горят леса.

Ко мне скорее приезжай,
Свои печали забывай,
Не стоит слёзы проливать,
Чтоб о былом не вспоминать!

Нет солнца - это ерунда,
Ведь каждый день я жду тебя,
Нам расстоянья не страшны,
Мы оба в осень влюблены.

26.08.2015


Рецензии