моих штормящих сил тебя внутри с

меня отталкивать не надо,
ведь ты не сможешь это сделать.
и мы не станем этим стадом,
которым просто нефиг делать.

мы будем плакать, пить, ругаться,
мы будем лгать, курить и бегать.
мы будем в космосе валяться,
и так с земли мы сможем съехать.

все это станет просто бредом,
ведь никто не сможет нас понять.
сколько б не давали мы ответов,
столько мы еще не сможем дать.

не подчинимся этим рамкам,
и не узнаем мы законов.
вдвоем останемся мы в дамках
и сможем приручить драконов.


Рецензии
"Ведь" лишнее, "никто не сможет нас понять" лучше, на мой взгляд.
С ув.
Н.

Нестор Иванович   01.12.2016 16:47     Заявить о нарушении