Мне плохо без друзей.. мне без тебя нельзя...

Мне плохо без друзей..
Мне без друзей нельзя...
Определитесь наконец
друзья...
Случайных, попрошу
налево...
Зрителей направо...
Тех кто всегда со  мной,
прошу остаться рядом...
Мне предстоит в миры
иные переправа.
Не знаю скоро ли,
но  знаю, навсегда...
Вы  проводите весело
меня...
Я обещаю, что   когда
заест вас грусть,
Вам  тихо, ненавязчиво
приснюсь..
И ты  любимая  прости...
По мне уже горит лампада...
Она   коптит, в ней
масла мало...
Зажги  свечу, воткни,
в песок...
У боли тонкий голосок.
Когда  уйду, не плачь
не надо..
Сотрутся тушь или
помада.
Мне снитесь ты и рокот барабана.
Сигнал тревожный
"La Shamada"...
Я безрассуден был,
С судьбой играл, бравировал,
перед тобой и перед ней
КАПИТУЛИРОВАЛ.


Рецензии