Моё-08 3

"Заест"глаза- Легенда "двух семёрок"
Заплачет,память (Сюр-жилеток не ища)
И заблестит клинком разбойным "тща"*

И,бочки хроник быт покатит с горок
Помешан на,Былом К о р о л ь без гва...
Обобран-до рождения.     "-Нет,опоры!.."

Лиловый лес.И,синяя трава.
"Иные времена,иные..."помидоры"

И огурцы от Вити Цоя**. Безотчётная дюраль
Что отражает на себе следы погод
А за окном на сюр-волне заплещется печаль

"Играй..." Тяжёлый,сложный сложный год

*-напрасное чаяние или действо; тщета
**- А я сажаю алюминивые огурцы..."


Рецензии