Час для вас

То, что Васильеву с экскортом забрали из колонии так быстро, подтверждает то, что на пересылке Васильеву по всей видимости поменяли на двойника. И найти её потом не смогли. Захотели всё прикрыть. Никуда от судьбы и наказания Всевышнего ей не
деться. Интересные дела скоро будут. Ох интересные...И справедливые. Каждому-
своё. И ей и Сердюкову с рук не сойдёт. А кузину своей супруги, Медведев вытащил.
А его кто вытащит? Путин? Хрен моржовый!
Кто бы Путину помог? Ведь он всё надеется. Просрал Вова всё на свете. Никто тебе
уже не поможет! Не заслужил ты любовь народную, зомбировать до времени получалось, а любить тебя могут только.....Прости Господи!!! Потом скажем....
Помощников не тех подобрал. Ну так хорошие - только от Бога, где взять хороших?
А вот ломать, крутить, заставлять - не получилось!!!
Чума тебе Вова в кайф? Да вы с ней одного поля ягоды. Не думай, что весь твой
криминал после твоего изгнания наружу не выйдет...
Доигрался Путин, а памперсы закупил?


Была такая передача "час для вас"

Час для вас, а может сутки?
Может много-много дней?...
Час собрал в себе минутки,
Чтобы радовать сильней...

Не навязчивый, не пресный,
Утомить не сможет глаз...
Каждый номер интересный,
Для читателей, для нас...

Пусть истории людские,
Жизнь заставят уважать...
Будни наши, что мирские,
Можно будет в пальцах сжать...

Ощущать себя не лишнем,
Ощущать живым себя...
Чтобы голос был услышан,
Всех и каждого любя...

А подарки и награды,
Чтоб не стали долго ждать...
Все, до каждого,- им рады,
Людям, их, в руках держать!...

№ 3/186
14.02.03г.


Рецензии