Святой путь

Святой  ПУТЬ как  цель  всёй  жизни!
Но  не  жуть, того  что  видим...
Только  Вера  Душу  держит!
И  Молитва - от   невежды...

Это - славная  та  битва!
Душу  нашу  сохранит  нам!
Человечности  поможет!
ТОРЖЕСТВО  ТОЙ  ВОЛИ  БОЖЬЕЙ!

И  молитва  помогает!
От  врага  людей  спасает!
И  таланты  открывает!
БОГ ВСЕМ  ДУШУ  ВОЗВРАЩАЕТ!



26 - 08 - 2015 г.


Рецензии