Утренние молитвы

Утренние молитвы,
Солнце ещё не взошло,
Дары преподносишь ты Богу
Фрукты и молоко.

Звенит по утрам колокольчик,
И птицы поют за окном,
И просыпается Кришна,
И солнце приходит в дом.

Заря поджигает небо
И свет наполняет тебя,
Ты маленькая частица
Сверкающего луча.

Ты свет уходящий в вечность,
Нет ярче тебя ничего,
И только звенит колокольчик
Где-то в низу далеко.


Рецензии