Украинские пауки

Кто хочет , чтоб его продали?
Купили, как базарный скот.
Кто хочет, чтоб рабами стали?
Спросите вы любой народ.
Свобода слова, жизнь -свобода
За что боролись казаки.
Сейчас отнимут у народа
Украинские пауки.


Рецензии