про разные учения и идеологии

Один слепой ведет за собой сотни
или тысячи слепых других.
Это про разные учения и идеологии стих.
Все что вам требуется,
это возобновить активность своего шестого чувства.
Это возможно на грани искусства.
Это не мое учение, это ваше прозрение.
Любое учение это приманка для слепых.
Что ты хочешь? Определи свои цели.
Возможно твои баржи на мели сели.
Смотри в жизни только вперед.
Разбей непонимания лед.
Концентрируйся.
Радуйся всегда, даже маленькому успеху.
Отмерь успех, поставь первую веху.
Имей желание страстное.
Если конечно ты любишь в жизни прекрасное.
Материя живая. Время это векторная цель.
Это образ конкретный.
Бог Творец и Создатель Всего, все находится в Нем.
Если ты это понял, то ты уже стал светлый.


Рецензии