Как раньше в старину гуляли теперь уж не гуляется

Как раньше в старину гуляли,
Теперь уж не гуляется.
Наверно, мы другими стали,
Наверно, жизнь кончается,
А запасной ещё не дали,
Не спится, не читается.
Цыгане смерть нам нагадали,
Они не ошибаются…
…………………………………..
Как раньше в старину гуляли,
Теперь уж не гуляется.


Рецензии