А в кабине едет муха Как влетела как назло Знать н

А в кабине едет муха
Как влетела как назло
Знать не знает вот непруха
Ну а может повезло

У водителя в окошко
При курении влетев
Была в шоке но немножко
Через часик осмелев

Подлетела к пассажиру
Ну и он махнул рукой
Вылетела быть бы живу
Но со стороны другой

Незнакомые края
Незнакомые мухчины
Может счастие таят
Может быть таят кручины...


Рецензии