ПорА

Мне уже седьмой десяток.
Я уже старый пень.
Пора остепениться.
Найти пристань свою.
Пора.
Зарабатывать деньги.
Пора.
Завести семью.
Пора.
Уже настала.
Менять жизнь свою.

Пора – значит надо.
Пора – время пришло.
Пора – осень настала.
Пора – встать на крыло.


Рецензии