Родина Владикавказ

Горы, леса, чистый воздух–
Это всё мой родной Владикавказ.
Родная, зелёная моя земля.
Прекрасней на свете не сыщешь ты место.
Свой первый шажок я сделала именно тут.
Осетия – это место, роднее которого нет.
Во всём свете прекраснее места не сыщешь ты.
Здесь есть уважение и ценится гордость за свой народ.
Осетия – это ,  Родина моя.
Осетия – это, дом мой родной.
Здесь горы достают до небес,
Здесь живописный лес,
Здесь чудесные звонкие реки.
Это место что сердцу милее, важней и теплее.
Здесь старики-это учителя-мудрецы,
А молодое поколение их ученики.
Нас учат уважению к старшим и обычаям Осетинским.
Нас учат всему.
Осетии-это место Божье творение.
Здесь люди нежнее шелка,
Сильнее и мудрее и льва и тигра,
Здесь есть счастье
И отчий дом.
Здесь есть все, что сердцу угодно.


Рецензии