Безнадежный роман

Мне нравится видеть тебя в сети.
Загнать бы тебя в свою!..
Вокруг тебя нити любви оплести,
С моими связать в одну,-
Одну очень тонкую прочную связь,
Чтобы чувства друг друга ловить,
И больше уже их не отпускать,
А просто друг друга любить.

Мне нравится наш безнадёжный роман,
Хоть я и не знаю зачем он нам дан.
Безмолвный вопрос, безответный привет,-
Мне так невозможно когда тебя нет.
Когда исчезаешь судьбою гоним, -
Весь мир замирает.. - надломлен, раним.
Лишь только успела тебя обрести,
Как сети другие начинают плести...

А мне так хотелось коснуться рукой
Манящей рассветной зари.
Быть может услышу я в ней голос твой,
Ты только со мной говори.
Говори обо всем что хотел рассказать,
Чтоб больше могла о тебе я узнать.
Чтобы повстречав тебя вдруг по весне,
Тебя угадала во всей красоте.

25.08.2015


Рецензии