Твоё сердечко хранится у меня в груди

Твоё сердечко –
Хранится у меня в груди,
А ты молишь, мне не даёшь ответа,
Скажи одно –
Ты любишь или нет?
Чтоб я не мучился с тобою.
Скажешь "люблю",
Мне трудно знаешь
Поверить вновь в твои слова,
Вдруг ты меня обманешь,
Что тогда?
Опять, страдать я буду как всегда,
И буду вновь у разбитого корыта.
Встретить девочку хочу,
Чтобы она меня вновь любила,
Любовь быть может навсегда,
Но любовь бывает вновь жестока.


Рецензии