Про бабуленьку с коcой...

Заарканили судьбу
Быта сложности,
Посмотреть на них в гробу
Нет возможности...

Зацепили на крючок
Быта трудности,
Закрутился как волчок
От их крутости...

Перекрыли кислород
Быта гадости,
Закручинился народ-
Нету радости...

Надоели до нельзя
Эти чаянья,
Шёл грозя,не тормозя
От отчаянья...

Припев;А уж как припрёт совсем,
Назло бякам этим всем,
Обращусь как прежде
К Вере и Надежде,

С ними счастье связано
И с любовью насовсем
И с судьбою насовсем,
Накрепко повязано...


Перешёл я через жуть...
Где же звёздочка?
Указующая путь
В тихо гнёздышко.

Вдруг на гору занесли
Те дороженьки,
С горки лихо понесли
Меня ноженьки.

Видно кто-то мне помог-
Задышалося,
Видно вспомнил меня Бог-
Заикалося...

Оптимизм взыграл поди_
Зла с напёрсточек,
Посмотрел,а впереди
Перекрёсточек,

Эх!Взлететь бы над судьбой...
Мысли спесились,
Вдруг...бабуленька с косой...
Вот и встретились...

И такое вдруг нашло
Упоение,
Это ж даже хорошо...
Лишь мгновение...

Всё в ажуре!Страх с чего?
Коса новая
И бабуля ничего,
Сзади клёвая!

Коли зад свой кажит смерть
Не скончаешься,
На всё с юмором смотреть-
Не отчаешься!


Припев:А уж как припрёт совсем,
Назло бякам этим всем,
Обращусь как прежде
К Вере и Надежде,

С ними счастье связано
И с судьбою насовсем
И с любовью насовсем
Накрепко повязано!

Песни, на многие из произведений, вы можете послушать на сайте http://www.vladimirshorin.ru/или посмотреть клипы на сайте ютуб blackMEN 1951.

© Copyright: Владимир Шорин, 2010
Свидетельство о публикации №11007123668


© Copyright: Владимир Шорин, 2014
Свидетельство о публикации №11405030


Рецензии