Неисповедимы

Неисповедимы
Жизненные тропы,
Их пересечений
Не предугадать.
Направлял я стопы,
Как казалось, мимо
И не мог стеченья
Этакого ждать...

Разрывает нежность
И, конечно, похоть...
Что уж тут стесняться,
Не шестнадцать лет...
Под сердечный грохот,
Чуя неизбежность,
Проживаю вкратце
Вечность тет-а-тет...

26.08.2015


Рецензии