Понимание

Со временем все просто
Ты пытаешься быть недоступной
А я снова взялся за старое
И мое безрассудное безумство
Заставляет задуматься над значением
Простого слова для всех - понимание.
Давай не будем углубляться в происхождение слов
Давай забудем глупые наши мысли
Мы были бы счастливы
Если б в измерении том
Бесследно мы не зависли.


Рецензии