сэдока, мистика о чёрном

Чёрная женщина
И чёрный мужчина живут,
Свернувшись кольцами,как
Змеи в клубок.Не пьют.
Злобы полны-опасны.Они
Каждый день в душу ползут.

Поедают твой смысл
Огня.Кровоточащий,
Рано теплеющий утром
Без добра слова.
В одиночестве ты рождён,
В одиночестве чёрный сон.

      ***


Рецензии