Дай доказательство реальности

Ты признаешься в неземной любви ко мне,
это конечно , прекрасно.
Уговариваешь с тобой время провести,
предложение,само по себе не ужасно.

Дай доказательство реальности,
что слова твои серьёзны , а не ветер.

Подари кольцо, хотя бы самое простое.

Приди к моему отцу,
поговори с ним глаз с глазу.
Официально руки попроси,
зачем что-то ждать,
откладывать решение на когда-то..

Я не ханжа,
не с устаревшими понятиями.

Дай доказательство реальности
своей любви.

И тогда жди награду.


Рецензии