Не вспоминай меня- не надо

Не вспоминай меня, не надо,
И не буди огонь надежд,
Под эти всхлипы листопада
Ты не снимай своих одежд.

И так я знаю,ты прекрасна
В полночном свете у окна!
Стоишь печальна,нежно-страстна,
Наверно, до сих пор одна.

Бежал не раз к тебе на встречу,
Но так загадано судьбой,
Чтобы поставил кто-то свечи
Любви земной за упокой.

Одна прекрасна и несчастна
Ты прожигаешь жизнь свою
И говорить тебе напрасно-
" Что,Вас, я все-таки люблю!"


Рецензии