О Волга, Волга, Волга

Приехал я с Амура
Тебя не видел долго,
Но ты не изменилась
О Волга, Волга, Волга.

Ведь не был здесь лет 10,
Мне, кажется, так долго,
Я по тебе скучаю
О Волга, Волга, Волга.

Увидел снова Горький,
Смотрел и вниз с откоса,
Там мощно протекала
О Волга, Волга, Волга.

Был на любимой Стрелке,
Бродил у стадиона,
Здесь протекало детство,
Вокруг мне всё знакомо.

Ты, матушка родная
Беги и радуй долго,
Тебя мы просто любим
О Волга, Волга, Волга.


Рецензии