Благодатью Мы спасены

Благодатью Мы спасены и будем благодарны Богу,
За то, что дивно так устроил нас и спас от смерти.
Что нам глаза открыл и уши.
Что посадил в саду инжир и груши
Что высек водоемы с чистою водой.
Что душу сделал молодой.
И дал нам смысл жизни.
Пусть наша жизнь даст плод.
Не будем пустоцветом
И ангелам когда придут за нами
напомним мы об этом.


Рецензии