Приз

Осторожно ступая по лезвию бритвы
Очень трудно не сорваться вниз.
У проигранной жизненной битвы
Алкоголь – единственный приз.
Причина пьянства – душ ранимость,
Незащищённость нежности бронёй.
Изъян такой у многих – однокрылость ,
Сроднившаяся с грязной колеёй.


Рецензии