Шестнадцать тысяч сто восьмая

16108-я жена купила на рынке айфон.
В поисках зоны Wi-Fi,
Она попала в какой-то притон.
Там в клубах кальянной вони
Наткнулась на драный матрас.
Вместе с открытием страницы в соцсети,
Открылся её третий глаз.
Там она прочитала такое,
Что в Ведах вряд ли такое прочтёшь.
Если Кришна узнает об этом,
То точно ей зад надерёт.
16108-я жена обросла кучей друзей.
Там на форумах кишели страсти,
Что в стороне курил Колизей.
Позабыла имя мужа и лица всех его жён.
И весь ИНТЕРНЕТ лайкал в ЮТУБЕ,
Так как был ей сражён.
Продолжалось бы это всю Кали-югу,
Если б не примат Хануман.
В ГУГЛЕ он искал средство от моли,
Сожравшей его царский тюрбан.
Там он узнал 16108-ю,
И Кришне немедленно сдал.
Разгневанный Кришна почернел  ещё больше,
И всю Кришналоку собрал.
День Брахмы все боги Вселенной решали,
Как Кришне в этом помочь.
Потом Брахма зевнул и уснул, как убитый,
Это значит пришла его Ночь.
"Всяк утро ночи мудренее, -
Рассерженный Кришна сказал, -
Утром все на Земле соберёмся." -
Он всем богам приказал.
Послушные боги разбрелись по планетам,
Чтоб завтра по плану начать.
Они существа тоже живые,
И требуется им отдыхать.

Калика Вселенной Нарада Муни
Встретил богов на Земле:
"Что вы тут всей шоблой слетелись,
как депутаты в Кремле?
Всё изменилось давно.
Кого вы собрались спасать-возвращать?
Что же вы, болваны небесные,
забыли, как время считать?
Всегда у богов была беда
Из-за разности в календарях.
Пока человечество ждёт от вас действий,
Всё превращается временем в прах.
Реакция ваша идёт слишком долго,
И как всегда невпопад:
Грешник умильно живёт полной жизнью,
А праведника ждёт камнепад.
16108-я жена потерялась давно в Самсаре.
Кого вы, неудачники, ищете?
Новый День Брахмы уже на дворе!"

Нарада Муни, привычным маршрутом,
Был послан Всевышним по Вселенной брести.
А боги принялись тела материальные
Жителей местных, как коврик трясти.
Так наступил конец всему свету
Из-за негодной жены.
Веды нам пишут, что Небеса убивают
По продуманной схеме вины.
Нет недостойных в печке полений,
Раз они так ярко горят.
Тело, как шмотки - поменял и порядок.
Вечна душа. Так говорят.

16108-я растворилась в Нирване единиц и нулей.
Её муженёк со своими дружками
Бессилен был над новой царицей виртуальных полей.
Если возник землетряс иль цунами;
Камень с небес вдруг упал;
Трупы существ плотно планету устлали,
Опять значит Кришна жену потерял.


Рецензии