Тень

Тень от кошки ходит кругом.
Ходит, бродит, не уснуть.
Очарованная другом,
Весь мой сон смогла спугнуть.

Тихо лапками тревожит
Ночь упавшую на день.
И нет дела ей, быть может,
Что мешает ее тень.


Рецензии