Вы пьете виски

Вы,  как  всегда,
В  словах - вы  точны
Умеете  нарезать хлеб
Умеете  подать  вы  кофе,
Но  не  умеете жалеть

Во  всем
Предельно  пунктуальны
Вы  образованы,  умны,
А  по  ночам  вы  пьете  виски,
Когда вы  будете  одни

В  своих
Желаниях  безрассудны
Но,  ненадолго,  лишь  на  миг,
Когда  зажгутся  в  небе  звезды
И  в сердце  что - то  застучит

А  по  утру,
Все,  как  обычно:
Успеть  войти  в  привычный  ритм,
Вдохнуть  уверенность и силу,
И  крепкий  кофе, чтобы - жить!


Рецензии
Очень образно получилось, молодец.

Мила Потапова   26.08.2015 20:39     Заявить о нарушении